Posso prenotare un prodotto online e ritirarlo in negozio?

In alcuni periodi è possibile ordinare dei prodotti sul sito e ritirarli successivamente nel negozio prescelto. Quando disponibile, vedrai attivo questo servizio di “Prenota e ritira” direttamente nella scheda prodotto tramite il pulsante “Prenota e ritira”. Per sapere quali articoli sono ritirabili nel tuo negozio di fiducia, seleziona in Home Page il negozio da te prescelto nell’area dedicata al servizio “Prenota e ritira”. Ti ricordiamo che per questo servizio non è possibile pagare l’ordine online, ma il pagamento verrà effettuato direttamente in negozio in fase di ritiro del prodotto. Riceverai una mail di conferma dell’avvenuta prenotazione in cui sarà indicato il periodo di disponibilità del prodotto da te scelto. Scaduto questo periodo il prodotto non sarà più appartato per te, ma verrà reso nuovamente disponibile per altri clienti.