Posso ordinare un prodotto online e ritirarlo in negozio?

In alcuni periodi è possibile acquistare dei prodotti sul sito e ritirarli successivamente nel negozio prescelto. Quando disponibile, vedrai questo servizio di “Drive&Go” direttamente nella scheda prodotto tramite il pulsante “Drive&Go”. Per sapere quali articoli sono disponibili nel tuo negozio di fiducia, seleziona in Home Page il negozio da te prescelto nell’area dedicata al servizio “Drive&Go”. Riceverai poi via email la conferma del tuo ordine e le istruzioni per poterti recare in negozio e ritirare il tuo ordine comodamente nel parcheggio del negozio.