Posso effettuare acquisti senza registrarmi al sito?

Sì, puoi effettuare acquisti senza registrarti al sito, tuttavia ti raccomandiamo di farlo, per acquistare in modo più semplice e accedere a funzionalità riservate, come ad esempio la possibilità di tracciare un ordine o inviare facilmente una richiesta di reso. Per registrarti clicca qui, inserisci i dati richiesti (fai attenzione a compilare tutti i campi obbligatori contrassegnati da asterisco) e clicca su ‘Invia’ per concludere la procedura.